2014年鎮江市公安局巡特警支隊 招聘巡特勤隊員簡章
作者:0511rc 日期:2015-03-13 瀏覽

為進一步鞏固和深化“平安鎮江”建設,提升“大巡防機制”建設水平,市公安局組建巡特警支隊,在京口、潤州、新區公安分局成立各90名巡特勤隊員的巡特警大隊。現決定在前期招聘的基礎上繼續面向社會公開招聘巡特勤隊員。現將有關事項公告如下:

一、招聘對象

鎮江市區城鎮戶籍(京口、潤州、新區及丹徒)、男性、年齡在30 周歲以下(含30周歲)、身高1.68米以上的人員,其中,退役士官、士兵和高校大專以上畢業生將優先聘用。

二、招聘程序

招聘工作采取考試與考核相結合的方式進行,按照報名、筆試、資格審查、體能測試、體檢、培訓、聘用等程序組織實施。

(一)報名:2014年4月2日至3日,市公安局巡特警支隊在鎮江市人力資源市場大廳(運河路100號)舉辦專場招聘會。日常招聘每周四、周六在鎮江市人力資源市場接受報名。應聘人員須持戶口簿、身份證、《就業失業登記證》或《畢業證》、《退伍證》,近期1寸免冠同底彩照1張,具體詳見攜帶證明材料,經初審,認真如實填寫報名登記表(附本人身份證復印件一份)。

(二)筆試:對資格審查通過的報名人員,電話、短信通知筆試時間和地點。筆試采取閉卷方式進行。筆試內容為基本法律常識、時事政治、社會治安等,分值為100分。

(三)資格審查:對筆試合格者,由戶籍派出所對其遵紀守法現實表現進行資格審查。因資格審查不合格出現招聘人員缺額時,將從筆試人員中按高分至低分依次遞補。

(四)體能測試:對資格合格人員,根據考試總成績從高分到低分確定體檢人選,具體測試項目另行制定。

(五)體檢:體檢由市公安局統一組織;體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。對體檢不合格或放棄的,按考生總成績由高到低進行遞補。

(六)培訓:對體檢合格者,進行為期10天的基本法律、法規,隊列舉止,職業道德等方面的崗前培訓,培訓結束后實施考核,考核不合格者不予錄用。

(七)錄用:按規定程序辦理錄用手續,簽定聘用協議,試用期三個月,合格者聘為正式巡特勤隊員。

三、工資待遇

聘用期間,參照現有政府購買公益性崗位待遇執行(鎮江市最低工資1480元,并繳納醫保、養保、工傷、失業、大病保險“五險”),同時每月增補津貼500元;三個月試用期滿考核合格后,每月將再補貼500元;工作滿一年并達到規定的工作業績和標準的,將與在職民警同酬。

四、聯系方式

    報名電話:鎮江市公安局巡特警支隊88958796。

本簡章由鎮江市公安局巡特警支隊負責解釋。

篮球让分胜负怎么算