江蘇創美環境科技有限公司
江蘇省/鎮江市 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江蘇創美集團,位于美麗富饒的江南名城江蘇省鎮江市,公司始創于2005年6月,組團于2015年9月。集團旗下有江蘇創美環境科技有限公司、江蘇海格環保工程科技有限公司、江蘇恩華建材有限公司、江蘇漢鼎涵田建設有限公司、江蘇昌龍工貿有限公司等九家子公司,主營涉足環境治理、工程建設、物資貿易、股權投資產、生活用品、品牌運營等產業。經過十多年的努力,集團擁有優秀的精英團隊、成熟的業務渠道、嚴格的管理體系,積淀了雄厚的經濟、文化基礎,獲得江蘇省AAA級重合同守信用企業、江蘇省科技型中小企業、江蘇省環保聯合會理事單位、鎮江泰州商會會長單位等榮譽稱號。企業進入新一輪發展期,為實現“成為永續發展、國內知名、規模品牌的上市公司,為員工實現價值,為客戶創造價值,為社會展現價值”的美好愿景,創美人將始終圍繞“造福員工、做強企業、服務客戶、回報社會”的立企宗旨,以人才為本,以品質為魂,以服務為基,以速度為先,開拓創新,團結拼搏,傾力打造產業方向明確、營銷策略新穎、產品獨具特色、各類人才輩出、企業文化明顯的現代化產業集團。
企業福利
年終獎
交通方便
管理規范
在招職位
給我留言
發 送
篮球让分胜负怎么算