威凡智能電氣高科技有限公司
江蘇省/鎮江市 民營 電子/半導體/集成電路 人民幣 100-499人
7個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2014-12-29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
威凡智能電氣高科技有限公司是專業從事節能與電能質量治理、電力綜合自動化系列產品研發和制造的高新技術企業,是中國電源學會電能質量專業技術委員會委員單位和中國電能質量治理行業骨干企業。
公司與中國工程院、清華大學聯合成立了國內唯一專注于電能質量治理和電力自動化控制研究的院士專家工作站,建有國家級博士后科研工作站和電力電子工程技術研究中心,并已成立了威凡高科(南京)電力電子研究院,專業從事電能質量領域的前沿課題研討、關鍵技術研究及新品研發。公司建有國內唯一高壓大容量全負載電能質量試驗中心和EMC實驗室、環境實驗室等檢測試驗平臺。依托高端科研和制造平臺,專業為各種行業用戶提供切實高效的節能與電能質量治理、電力自動化控制與保護系統解決方案,產品的各項性能指標已處于國內領先、國際先進的地位。產品主要包括靜止無功發生器(WSVG)、高壓靜止無功補償裝置(WSVC)、有源濾波裝置(WAPF)、高低壓動態無功補償及濾波裝置、高低壓空心/鐵心電力電抗器、變頻器專用電抗器及各類特制電抗器、變電站/電廠綜合自動化系統、計算機監控系統、高低壓微機保護測控裝置、配網自動化等多個品種。
公司已通過ISO9000質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18000職業健康安全體系、國際SEI軟件成熟度CMMI3級認證,是“江蘇省高新技術企業”和“江蘇省重點軟件企業”。產品已廣泛應用于電力、有色冶金、石化、汽車、造船、光伏材料、電氣化鐵路、煤炭、建材、造紙、機械制造、大型場館等眾多行業。
秉循“厚德載物”的企業宗旨,倡導“以人為本、固本立業”的企業文化,牢記“始于客戶需求,終于客戶滿意”的服務理念,堅持“客戶利益、員工價值、股東回報”三者兼顧的利益共同體原則。追求永不停步、創新永無止境,為取得長足發展,公司已開始上市運作并矢志打造成為各類優秀人才的創業舞臺,以最優質的產品、最前沿的技術和最周到的服務回饋用戶,為社會的科技進步做出更大貢獻!
在招職位
給我留言
發 送
篮球让分胜负怎么算